LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我熟悉的一个人

2018-11-14 09:34 我要评论(0)

核心提示:他胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脑袋上长着一头乌黑发亮的头发,粗粗的眉毛下竖着一道高高的鼻梁,外加一对招风耳,长得帅极了!我喜欢我的小弟弟,你喜欢他吗?丹华小学 三(8)班 辅导老师:马黄丽

◎黄晨曦

我最熟悉的一个人,就是我邻居家的儿子,他管我叫“哥哥”。他胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脑袋上长着一头乌黑发亮的头发,粗粗的眉毛下竖着一道高高的鼻梁,外加一对招风耳,长得帅极了!

我可喜欢这个小弟弟了,每天我一放学他就像一个跟屁虫一样跟着我,让我给他垒积木,每当我给他垒好一个他喜欢的造型时,他就会把红嘟嘟的小嘴贴到我的脸上,给我一个让我哭笑不得的“奖励”。其实小弟弟也很喜欢我,有一次他妈妈给他买了一盒非常贵的食品,他居然背着他妈偷偷地把食品放到我的房间里,然后在我耳边嘀咕了一句“很好吃哦”,这让我很感动,真是童真无邪啊!

我这个小弟弟不仅帅气,而且还很会玩滑梯。有一次我很想逗他,就对他说:“你玩滑梯我给你拍视频吧”,“好哇”他说着便从滑梯上滑了下来,但他滑下来的时候,因为害怕摔了个狗啃泥,逗得我哈哈大笑!

我喜欢我的小弟弟,你喜欢他吗?

丹华小学 三(8)班  辅导老师:马黄丽

Tags:喜欢 弟弟 滑梯 脸上

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录